Sala Ristorante

Sapori della tradizione 

Nel ristorante del nostro hotel è possibile gustare i sapori della squisita cucina locale e conoscere le antiche tradizioni di una Terra senza Tempo.

Il nostro ristorante propone piatti della tradizione abruzzese e italiana. Tra i primi piatti è possibile gustare:

  • i maccheroni alla chitarra: un formato di pasta lungo a sezione quadrata, tipici di questi luoghi, prendono il nome dall’antico attrezzo chiamato “chitarra” utilizzato storicamente per tagliare la pasta, formato da un telaio di legno sul quale erano tesi sottili fili di acciaio;
  • i cannelloni all’abruzzese ripieni di carne: tranci di sfoglia arrotolata che avvolgono un gustoso ripieno di carne mista (pollo, vitello, maiale);
  • le crespelle in brodo: deliziose crepes con pecorino grattugiato immerse in brodo bollente.

Fra i secondi piatti primeggiano gli “arrosticini”, spiedini di pecora cotti a brace viva e piatti di agnello e di cinghiale; altrettanto prelibati sono salumi, formaggi pecorini e gli altri latticini locali.

Tra i tanti dolci abruzzesi il famoso Parrozzo, dolce tipico che ottenuto il riconoscimento di prodotto alimentare tradizionale della regione Abruzzo, decantato da Gabriele D’Annunzio.

Da non dimenticare anche le crostate di ricotta e di marmellata.

Tutte queste delizie gastronomiche non possono che essere gustate insieme ai famosi vini abruzzesi: disponiamo di diverse etichette fra cui

  • Montepulciano d’Abruzzo, un rosso di pieno corpo;
  • Cerasuolo d’Abruzzo, delizioso chiaretto ciliegia;
  • Pecorino, un favoloso bianco asciutto e fruttato.

.